此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
意點通 二年
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 1093|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[生活百科] 車禍問題

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
請問節油們誰知道出車禍后警察是不是馬上就能判定是誰的責任還是說要多久才能出結果的?
回復

沙發(2樓)
如果出了嚴重車禍造成受傷的話要等三個月

回復

板凳(3樓)
怎么要這么久

回復

地板(4樓)
沙發解答了,對方是意大利人,而且車子不值錢的話,90%會判你輸,這個非常意大利!別問為什么,自認倒霉

回復

不要亂說話,難道就是他全責也是你輸嗎。

回復

老外撞的我,現在還躺在醫院,警察不可能這也幫他們自己人吧

回復

fiona20091119 發表于 3 分鐘前
不要亂說話,難道就是他全責也是你輸嗎 ...

就是啊,那就沒有天理了。

回復

pizzaria 發表于 1 小時前
沙發解答了,對方是意大利人,而且車子 ...

別亂誤導人阿哥,警察只負責寫事情經過讓雙方簽字然后拿給各自保險公司,然后誰對誰錯還是一半一半是雙方保險公司的事情..更沒聽說過你車子舊就判你錯的......意大利是法制國家...!

回復

吳建_IEjKx 發表于 3 分鐘前
老外撞的我,現在還躺在醫院,警察不可 ...

要看怎么撞的你,比如說你拐彎沒讓行被撞,你全責,你強行并線被撞,也是你全責!基本上叫了vigile,出verbale基本要三個月左右!像米蘭基本要60/90天,有些小地方可能快點!

回復 1 0

就前幾天在高速上,當時我前面好幾輛車都緊急剎車還有我也都剎住了就我后面的沒剎住先撞了我,然后因為慣性我就撞到前面的車。這樣的話警察會怎么判

回復

后面全責啊

回復

吳建_IEjKx 發表于 2 小時前
就前幾天在高速上,當時我前面好幾輛車 ...

這樣屬于追尾,當然后車全責!

回復

4樓回答正解。本人親身經歷,去年六月份出的事故,深夜十一點半。對方全責(意大利人)并且超速。有目擊證人,報了警,叫了救護車。carabinieri近三個小時后才趕到。做了事故鑒定,口頭上和我說對方全責,卻沒給我任何東西,只給了我一張他們警察局的名片,讓我聯系我的保險去警察局找他們。我聯系了保險,保險說他們不可能去,只有結果出來了,他們才會去了解,定損。

之后我找了律師,警察居然和律師說是我全責,并且謊報事故地點。然后律師就不接了(沒經驗,什么證據我都沒留,就拍了對方車牌號碼)。之后我就開始不斷的去警察局,他們給我的答案都是120天以后。
120天后,結果到手,我全責。哈哈哈。出了警局我就撕了結果。然后,不理他了。直到現在。沒事。車子以最低價賣給修理廠。自認倒霉,虧了幾千塊。

回復

暗夜·公爵 發表于 前天 19:32
別亂誤導人阿哥,警察只負責寫事情經過 ...

小弟,哥相信法律是公正的,并無異議。在事故鑒定情況的話語權在警察的手里的時候,然而意大利人愛護自己的同胞,官字兩個口,你明白我的意思嗎?

回復

聽花開的聲音 發表于 前天 22:13
4樓回答正解。本人親身經歷,去年六月 ...

只有經歷了才明白里面的道真黑

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄