此操作將在您下回登錄時自動記錄您的這次國家選擇。如需重新切換,可通過切換國家完成。
意點通 二年
龍甲語言學校
37速運
國際士都 一年
查看: 437|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[生活百科] 孕婦的預防針。孕婦的預防針是不是要去身份證所在的Asl打?還是別的Asl也可以?因為平時做的檢

[復制鏈接]
樓主(1樓)

馬上注冊,結交更多街友,享用更多功能,讓你輕松玩轉華人街。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?快速注冊     手機號碼登錄

x
孕婦的預防針。
孕婦的預防針是不是要去身份證所在的Asl打?還是別的Asl也可以?
因為平時做的檢查都在別的城市做的。
可是別的城市說要去身份證所在地打。有這樣的事?

回復

沙發(2樓)
要身份證所在地打,要提前自己去預約

回復

板凳(3樓)
要先去你身份證所在地的asl問有沒有 沒有的話問她們附近哪個城市的asl可以打 然后要提前去預約 我就是在小地方asl沒有 然后醫生推薦我去附近的asl 已經預約了 是懷孕七個月要打的(孕婦的預防針只是建議打 也可以選擇不打 不是必須要打的)

回復

地板(4樓)
     _EDJc7 發表于 1 小時前
要先去你身份證所在地的asl問有沒有 沒 ...

醫生還跟我說不需要預約。所以現在已經7個月了。到處找不到。這個醫院推那個。那個推這個醫院。

回復

懷孕沒打過預防針的路過   醫生也沒說

回復

vaccinazioni 把這個單詞復制到谷歌地圖里搜索下所在城市,一般就會出現。不過一般打孕婦那個百日咳疫苗是7-9個月都可以,但一般去那些醫療局,他們也要你自己電話預約

回復

我打了也沒預約,就是醫生開的單子拿去,

回復

街友48652602 發表于 半小時前
懷孕沒打過預防針的路過 醫生也沒說
...

懷孕沒打預防針的路過,醫生也沒說!

回復

苦難的日子 發表于 半小時前
我打了也沒預約,就是醫生開的單子拿去 ...

要醫生單子的嗎?醫生沒有給。就叫我去約。結果Asl推來推去。

回復

汐辭 發表于 半小時前
vaccinazioni 把這個單詞復制到谷歌地 ...

就是去了那些地方。有些說我們沒有打。有些說要回身份證所在地打。所以很郁悶。是不是要回身份證所在地?

回復

我懷孕了是去當地的asl 拿的孕婦手冊 (有翻譯)我這邊的婦科醫生給我預約了這個“百日咳”的預防針 我是這樣的 希望對你有幫助

回復

__Lin_W8oh4 發表于 昨天 20:44
要醫生單子的嗎?醫生沒有給。就叫我去 ...

檢查做完,醫生給的單子,我是八月幾號打的,現在寶寶己出生

回復 1 0

__Lin_W8oh4 發表于 昨天 19:36
醫生還跟我說不需要預約。所以現在已經 ...

醫生就口頭跟我說叫我去哪個asl 不是醫院 也沒有單子 既然約不到也不需要打 又不是必須的 但是一定要提早預約 她們不是臨時給你位置的 我去預約的時候她就說我還好來的早。我現在才懷孕六個月.我一胎就沒打過醫生也沒提過 現在是懷二胎帶了大的去打預防針才叫我去打的

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 快速注冊     手機號碼登錄